Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

поросенок небольшой (2-3 кг),

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты телятина или молодая говядина 500 г, молоко 1 стакан, хлеб пшеничный 300 г, луковицы 3, яйцо 2, жир почечный телячий 300 г, соус белый 2 стакана (либо сметанного с хреном), соль, перец молотый по вкусу, овощи для сложного гарнира.
Описание Подготовленного выпотрошенного поросенка вымочить, осторожно, не повредив кожи, удалить из него кости (кроме головы и ножек), промыть. Приготовить фарш: телятину мелко изрубить, добавить размоченный в молоке хлеб, яйца, почечный жир, спассированный лук (2 луковицы), соль, перец. Все пропустить через мясорубку. Нафаршировать поросенка, зашить его, завернуть в салфетку и положить в кастрюлю с холодной водой. Туда же положить кости поросенка, коренья, специи, лук. Варить до готовности. Готового поросенка вынуть из кастрюли, развернуть салфетку и уложить на блюдо. Полить белым соусом, вокруг букетами разместить сложный овощной гарнир. Готовность поросенка определяют проколом поварской иглой либо вилкой. Игла должна легко прокалывать кожу.

Похожие блюда

  • Поросенок молочный на противне
    Не указано
    0
    0
  • Поросенок заливной
    Не указано
    0
    0
  • Поросенок молочный фаршированный
    30 минут
    0
    0
  • Жареный поросенок с гречневой кашей
    10 минут
    0
    0
  • поросенок небольшой,
    Не указано
    0
    0
  • Треска фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Наливной рыбный рулет
    Не указано
    0
    0
  • Поросенок жареный
    Не указано
    0
    0
  • Телячьи ножки под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Селедка в майонезе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены