Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Голубцы с мясом по-украински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мясо 100, капуста свежая 150, рис или пшено 10, лук репчатый 10, жир 5, зелень петрушки 4, чеснок 2, перец молотый, соль.
Описание Белокочанную капусту кладут в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варят до полуготовности, откидывают, дают стечь воде и разбирают на листья, черешки которых отбивают тяпкой. Готовят фарш: мясо пропускают через мясорубку, добавляют рассыпчатую пшенную или рисовую кашу, спассированный лук, перец, чеснок, сало и хорошо перемешивают. Фарш укладывают на листья капусты и заворачивают, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы укладывают на лист, заливают сметанно-томатным соусом, ставят в духовку и тушат до готовности.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Голубцы с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Капуста с говядиной
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Капуста по-фламандски
    Не указано
    0
    0
  • Зразы литовские (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Толма с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Толма ереванская с виноградными листьями
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "сказка"
    Не указано
    0
    0
  • Брндзи шорва (суп рисовый)
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени отварные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены