Голубцы с мясом по-украински
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мясо 100
капуста свежая 150
рис или пшено 10
лук репчатый 10
жир 5
зелень петрушки 4
чеснок 2
перец молотый
соль.
капуста свежая 150
рис или пшено 10
лук репчатый 10
жир 5
зелень петрушки 4
чеснок 2
перец молотый
соль.
Описание Белокочанную капусту кладут в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, варят до полуготовности, откидывают, дают стечь воде и разбирают на листья, черешки которых отбивают тяпкой. Готовят фарш: мясо пропускают через мясорубку, добавляют рассыпчатую пшенную или рисовую кашу, спассированный лук, перец, чеснок, сало и хорошо перемешивают. Фарш укладывают на листья капусты и заворачивают, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы укладывают на лист, заливают сметанно-томатным соусом, ставят в духовку и тушат до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Голубцы с мясом по-украински пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо 100, капуста свежая 150, рис или пшено 10, лук репчатый 10, жир 5, зелень петрушки 4, чеснок 2, перец молотый, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

