Толма с капустой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 80
рис 15
лук репчатый 15
масло топленое 10
капуста свежая 120
урюк или курага 15
айва 30
томат-пюре 5
зелень
соль.
рис 15
лук репчатый 15
масло топленое 10
капуста свежая 120
урюк или курага 15
айва 30
томат-пюре 5
зелень
соль.
Описание Фарш, приготовленный так же, как для толмы ереванской, завертывают в ошпаренные листья капусты. Толму укладывают в кастрюлю, засыпают дольками айвы, курагой, заливают горячей водой или бульоном с добавлением томата и масла и припускают. Подают под собственным соусом, посыпав зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Толма с капустой пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 80, рис 15, лук репчатый 15, масло топленое 10, капуста свежая 120, урюк или курага 15, айва 30, томат-пюре 5, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


