Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чернина (Суп из гусиной крови)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Потроха гусиные 150, кровь гусиная 50, морковь 15, лук репчатый 25, петрушка 10, вода 350, фрукты сушеные (Сливы, яблоки) 20, лавр, перец молотый черный, уксус 5, сахар, соль.
Описание Гусиную кровь смешивают с уксусом, чтобы она не свернулась. Варят бульон из потрохов, овощей и приправ. Готовят лазанки. Сушеные фрукты промывают, замачивают несколько часов и отваривают в той же воде. Бульон процеживают, доливают кровь, кипятят, закладывают овощи, нарезанные соломкой, и приправляют по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом. Сваренные фрукты, лазанки, нарезанные потроха кладут в суповую миску и заливают супом.

Похожие блюда

  • Холодный борщ селянский
    Не указано
    0
    0
  • Соус сацебели
    Не указано
    0
    0
  • Салат "бомбей"
    Не указано
    0
    0
  • Гласмэстарсиль ("селедка стекольщика")
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Борщ болгарский.
    5 минут
    1
    1
  • Салат "гватемала" (гватемала)
    Не указано
    0
    0
  • Раки вареные
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-болгарски
    5 минут
    0
    0
  • Заливные потроха
    Не указано
    0
    0
  • Маринованная рыба по-английски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены