Чернина (Суп из гусиной крови)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Потроха гусиные 150
кровь гусиная 50
морковь 15
лук репчатый 25
петрушка 10
вода 350
фрукты сушеные (Сливы
яблоки) 20
лавр
перец молотый черный
уксус 5
сахар
соль.
кровь гусиная 50
морковь 15
лук репчатый 25
петрушка 10
вода 350
фрукты сушеные (Сливы
яблоки) 20
лавр
перец молотый черный
уксус 5
сахар
соль.
Описание Гусиную кровь смешивают с уксусом, чтобы она не свернулась. Варят бульон из потрохов, овощей и приправ. Готовят лазанки. Сушеные фрукты промывают, замачивают несколько часов и отваривают в той же воде. Бульон процеживают, доливают кровь, кипятят, закладывают овощи, нарезанные соломкой, и приправляют по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом. Сваренные фрукты, лазанки, нарезанные потроха кладут в суповую миску и заливают супом.
Похожие блюда
Как приготовить Чернина (Суп из гусиной крови) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Потроха гусиные 150, кровь гусиная 50, морковь 15, лук репчатый 25, петрушка 10, вода 350, фрукты сушеные (Сливы, яблоки) 20, лавр, перец молотый черный, уксус 5, сахар, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz