Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Раки вареные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Живые раки - 25 штук, чеснок - 50 г, 1 морковь, 1 корень петрушки, репчатый лук - 1 головка, чабер - 2 г, уксус - 2 столовые ложки, перец - 5-8 горошин, 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Описание Очистить раков, удалив кишечку через среднюю пластинку хвостового плавника. Нарезанные ломтиками овощи отварить с солью и уксусом в течение 20-30 минут и положить в них тщательно вымытых раков так, чтобы были полностью погружены в овощной бульон, и варить, закрыв кастрюлю крышкой, 30 минут.

Похожие блюда

  • Бефстроганов - 2
    5 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-секуйски
    30 минут
    0
    0
  • Мозги говяжьи запеченные
    30 минут
    0
    0
  • Рагу из баранины - 2
    2 минуты
    0
    0
  • Шницель, фаршированный мозгами
    10 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с налимом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цветная капуста "деликатес"
    5 минут
    0
    0
  • Пирог сладкий
    30 минут
    0
    0
  • Луковый соус - 2
    30 минут
    0
    0
  • Раки с начинкой (фаршем).
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены