Раки вареные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Живые раки - 25 штук
чеснок - 50 г
1 морковь
1 корень петрушки
репчатый лук - 1 головка
чабер - 2 г
уксус - 2 столовые ложки
перец - 5-8 горошин
1 лавровый лист
соль по вкусу.
чеснок - 50 г
1 морковь
1 корень петрушки
репчатый лук - 1 головка
чабер - 2 г
уксус - 2 столовые ложки
перец - 5-8 горошин
1 лавровый лист
соль по вкусу.
Описание Очистить раков, удалив кишечку через среднюю пластинку хвостового плавника. Нарезанные ломтиками овощи отварить с солью и уксусом в течение 20-30 минут и положить в них тщательно вымытых раков так, чтобы были полностью погружены в овощной бульон, и варить, закрыв кастрюлю крышкой, 30 минут.
Похожие блюда
Как приготовить Раки вареные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Живые раки - 25 штук, чеснок - 50 г, 1 морковь, 1 корень петрушки, репчатый лук - 1 головка, чабер - 2 г, уксус - 2 столовые ложки, перец - 5-8 горошин, 1 лавровый лист, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz