Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Раки с начинкой (Фаршем).

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Сварить в соленом кипятке 20-30 раков, отдельно гречневую кашу. Смешать раковые шейки, мясо, истолочь клешни и ножки с 1 ложкой масла, укропом, 1 крутым желтком. Начинить этим фаршем спинки раков, уложить в горшок, заливают раковым бульоном и варят до готовности.

Похожие блюда

  • Уха раковая
    Не указано
    0
    0
  • Раки, полезно знать
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из раков
    3 минуты
    0
    0
  • Лейпцигский горячий винегрет
    Не указано
    0
    0
  • Суп раковый
    10 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из рыбы и раков
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка варёная с раками и цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Колбасы из рыбы.
    Не указано
    0
    0
  • Суп из раков и крокеты под соусом бешамель
    Не указано
    0
    0
  • Соус кольбер белый к отварным рыбам
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены