Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Уха раковая

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон рыбный - 400 г, раки - 4 шт., для фарша: рыба - 60 г, хлеб - 25 г, сливки - 30 г, яйцо - 1/2 шт., масло сливочное - 30 г. Раков отварить, вынуть шейки, мякоть клешней. Из скорлупы (Кроме основного панциря) сделать раковое масло. Для этого скорлупу подсушить, истолочь, поджарить со сливочным маслом, затем масло слить в посуду с водой, немного размешать (Чтобы скорлупа осела на дно) и дать остыть. Панцири раков обсушить, наполнить рыбным фаршем (См. "Уха с фрикадельками из рыбы"), залить ухой и варить. Туда же положить раковые шейки, раковое масло. Мякоть клешней добавить в фарш для панцирей.

Похожие блюда

  • Суп-пюре из раков
    3 минуты
    0
    0
  • Суп-пюре из рыбы и раков
    Не указано
    0
    0
  • Раки с начинкой (фаршем).
    Не указано
    0
    0
  • Суп раковый
    10 минут
    0
    0
  • Суп из раков и крокеты под соусом бешамель
    Не указано
    0
    0
  • Ботвинья
    Не указано
    0
    0
  • Раки, полезно знать
    Не указано
    0
    0
  • Уха с пельменями из рыбы
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Паэлья по-простенькому
    Не указано
    0
    0
  • Уха с фрикадельками из рыбы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены