Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста по-фламандски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Капуста 200
свинина 70
говядина 70
рис 10
горошек зеленый 20
бульон 30
сок мясной 40
грудинка свиная копченая 20
лук репчатый 20
помидоры 20
перец молотый черный
орех мускатный
соль.
Описание Из кочана белокочанной капусты средней величины вырезают кочерыжку, кладут его в кипящую подсоленную воду и варят 10-15 мин, затем обдают холодной водой и разбирают на листья. Соединяют молотую свинину и говядину, черный молотый перец, соль, мускатный орех и все перемешивают. Пассируют мелко нарезанный лук, добавляют сваренный до полуготовности рис, мелко нарезанные помидоры, зеленый горошек и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку. Полученную смесь тщательно перемешивают с котлетной массой, раскладывают на салфетке сначала самые крупные листья капусты так, чтобы верх каждого листа находил на верх другого листа, черешками наружу - образуется как бы раскрытый кочан. На каждый лист кладут фарш, сверху укладывают следующие по порядку их отделения от кочана листья, на них кладут фарш, и т.д., до самых мелких листочков. Затем осторожно при помощи салфетки листья поднимают, формуя кочан, хорошо стягивают салфеткой и перевязывают ниткой. Нафаршированную капусту кладут в кастрюлю, придавливают тарелкой, заливают бульоном и мясным соком и тушат под крышкой в средне нагретом жарочном шкафу 3-4 часа. Затем салфетку развязывают, капусту выкладывают на тарелку и разрезают на порции. Подают горячей.

Похожие блюда

  • Капуста с говядиной
    Не указано
    0
    0
  • Булз в капустных листьях
    15 минут
    0
    0
  • Голубцы в говяжьем бульоне
    Не указано
    0
    0
  • Капуста савойская, фаршированная мясом птицы
    10 минут
    0
    0
  • Голубцы в грибном бульоне
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы по-иракски
    Не указано
    0
    0
  • Салат (разносол)
    Не указано
    0
    0
  • Салат "разносол"
    Не указано
    0
    0
  • Прабабушкина толма
    1 минута
    0
    0
Как приготовить Капуста по-фламандски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Капуста 200, свинина 70, говядина 70, рис 10, горошек зеленый 20, бульон 30, сок мясной 40, грудинка свиная копченая 20, лук репчатый 20, помидоры 20, перец молотый черный, орех мускатный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены