Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Толма ереванская с виноградными листьями

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, зелень 15, перец черный, листья виноградные (Свежие или квашеные) 120, чеснок 0,3, Мацони 50, соль.
Описание Из молодой баранины, риса, мелко нарезанного лука, зелени, перца готовят фарш и завертывают его в подготовленные виноградные листья, придавая изделиям форму колбаски. На дно кастрюли кладут обваленные кости, сверху плотно укладывают толму, добавляют немного бульона и припускают под крышкой до готовности. Отдельно подают Мацони с солью и чесноком.

Похожие блюда

  • Сэрмэлуцэ молдовенешть (голубцы по-молдавски)
    Не указано
    0
    0
  • Капуста по-фламандски
    Не указано
    0
    0
  • Пасуп толма
    Не указано
    0
    0
  • Салат летний по французски
    Не указано
    0
    0
  • Чернослив в молоке
    Не указано
    0
    0
  • Закуска "озеро таир"
    Не указано
    0
    0
  • Индейка, жареная на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое по-крымски
    8 минут
    0
    0
  • Гивеч ку легуме (рагу овощное по-молдавски)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены