Толма ереванская с виноградными листьями
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 170
рис 20
лук репчатый 20
зелень 15
перец черный
листья виноградные (Свежие или квашеные) 120
чеснок 0
3
Мацони 50
соль.
рис 20
лук репчатый 20
зелень 15
перец черный
листья виноградные (Свежие или квашеные) 120
чеснок 0
3
Мацони 50
соль.
Описание Из молодой баранины, риса, мелко нарезанного лука, зелени, перца готовят фарш и завертывают его в подготовленные виноградные листья, придавая изделиям форму колбаски. На дно кастрюли кладут обваленные кости, сверху плотно укладывают толму, добавляют немного бульона и припускают под крышкой до готовности. Отдельно подают Мацони с солью и чесноком.
Похожие блюда
Как приготовить Толма ереванская с виноградными листьями пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, зелень 15, перец черный, листья виноградные (Свежие или квашеные) 120, чеснок 0,3, Мацони 50, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

