Пасуп толма
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Чечевица 20
полба 40
фасоль 20
лук репчатый 20
масло растительное 30
курага (Без косточек) 20
листья виноградные 100
изюм 10
зелень 5
перец молотый красный 0
2
соль.
полба 40
фасоль 20
лук репчатый 20
масло растительное 30
курага (Без косточек) 20
листья виноградные 100
изюм 10
зелень 5
перец молотый красный 0
2
соль.
Описание Вареную чечевицу, полбу, фасоль перемешивают с пассированным луком, курагой, изюмом, зеленью, солью, перцем. Полученную начинку завертывают в ошпаренные виноградные листья в виде конверта. Толму рядами укладывают в кастрюлю, добавляют курагу, вливают воду и подсолнечное масло и припускают до готовности. При подаче посыпают зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Пасуп толма пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz