Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пасуп толма

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль.
Описание Вареную чечевицу, полбу, фасоль перемешивают с пассированным луком, курагой, изюмом, зеленью, солью, перцем. Полученную начинку завертывают в ошпаренные виноградные листья в виде конверта. Толму рядами укладывают в кастрюлю, добавляют курагу, вливают воду и подсолнечное масло и припускают до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Похожие блюда

  • Рулет "мозаика"
    Не указано
    0
    0
  • Уральская похлебка
    Не указано
    0
    0
  • Суп с гречневой крупой и грибами по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Соус сациви
    Не указано
    0
    0
  • Компот из чернослива, изюма кураги
    15 минут
    0
    0
  • Сунки апур (суп грибной с рисом)
    Не указано
    0
    0
  • Десерт "сказочный"
    Не указано
    0
    0
  • Курага
    5 минут
    0
    0
  • Чирапур (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Фруктовый суп с рисом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены