Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Компот из чернослива, изюма кураги

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Чернослив, изюм курагу промыть два-три раза в теплой воде и сложить в тарелку. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм и варить еще 5 минут. Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно размочить его в теплой воде. На 50 г кураги, 100 г чернослива, 50 г изюма - 1/2 стакана сахару.

Похожие блюда

  • Компот из чернослива
    5 минут
    0
    0
  • Кисло-сладкий соус с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Творожная ватрушка с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом
    4 минуты
    0
    0
  • Грибной соус кисло-сладкий
    Не указано
    0
    0
  • Курица с черносливом
    20 минут
    0
    0
  • Суп с яблоками и черносливом с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кураги с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Ширин-плов
    Не указано
    0
    0
  • Вино "полет"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены