Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус сациви

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Масло сливочное 100, орехи грецкие 300, лук репчатый 250, мука пшеничная 30, яйца (Желтки) 3шт., чеснок 20, уксус винный 100, гвоздика 2, корица 2, перец красный 5, лавр, шафран, зелень свежая 20, зелень сушеная 2, бульон 500, соль 20.
Описание Мелко рубленый лук и чеснок пассируют в сливочном масле и жире, снятом с куриного бульона, добавляют муку, разводят бульоном, проваривают и снимают посуду с огня. Толченые орехи смешивают с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, яичными желтками, настойкой шафрана и кипяченым винным уксусом со специями. Полученную смесь вводят в пассеровку и, помешивая, нагревают, не доводя соус до кипения.

Похожие блюда

  • Пасуп толма
    Не указано
    0
    0
  • Угорь по-голландски
    Не указано
    0
    0
  • Лагман по-киргизски (густой суп)
    Не указано
    0
    0
  • Машхурда (суп с машем)
    Не указано
    1
    0
  • Мясо по-бретонски
    10 минут
    0
    0
  • Перец, фаршированный молодой бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бадымджан долмасы (фаршированные баклажаны)
    5 минут
    0
    0
  • Суп из красного лобио
    Не указано
    0
    0
  • Белые грибы фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Куропатка по-немецки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены