Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лагман по-киргизски (Густой суп)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина 110, маргарин столовый 15, мука пшеничная 100, лук репчатый 20, томат-пюре 10, редька 80, чеснок 5, сода 2, уксус (3%) 8, перец молотый 0, 5, зелень, соль.
Описание Из пресного теста готовят лапшу и отваривают ее в подсоленной воде. Готовят соус: мясо, нарезанное маленькими кусочками, обжаривают до образования коричневой корочки. Кладут нарезаные мелкими кубиками редьку и лук, молотый перец и продолжают жаренье. Затем добавляют томат-пюре, рубленый чеснок, вливают бульон и доводят до готовности. При подаче подогретую лапшу заливают соусом. В соус можно добавить болгарский перец. Отдельно подают уксус.

Похожие блюда

  • Печеная лапша
    2 минуты
    0
    0
  • Лагман по-узбекски
    10 минут
    0
    0
  • Угро "таджикистан"
    Не указано
    0
    0
  • Кульчетай (мясо с бульоном)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Капуста тушеная по-русски
    5 минут
    0
    0
  • Суп с домашней лапшой
    15 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с макаронными изделиями
    5 минут
    0
    0
  • Кесме (суп)
    3 минуты
    0
    0
  • Почти китайская лапша
    15 минут
    0
    0
  • Лапша тувинская
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены