Лагман по-киргизски (Густой суп)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 110
маргарин столовый 15
мука пшеничная 100
лук репчатый 20
томат-пюре 10
редька 80
чеснок 5
сода 2
уксус (3%) 8
перец молотый 0
5
зелень
соль.
маргарин столовый 15
мука пшеничная 100
лук репчатый 20
томат-пюре 10
редька 80
чеснок 5
сода 2
уксус (3%) 8
перец молотый 0
5
зелень
соль.
Описание Из пресного теста готовят лапшу и отваривают ее в подсоленной воде. Готовят соус: мясо, нарезанное маленькими кусочками, обжаривают до образования коричневой корочки. Кладут нарезаные мелкими кубиками редьку и лук, молотый перец и продолжают жаренье. Затем добавляют томат-пюре, рубленый чеснок, вливают бульон и доводят до готовности. При подаче подогретую лапшу заливают соусом. В соус можно добавить болгарский перец. Отдельно подают уксус.
Похожие блюда
Как приготовить Лагман по-киргизски (Густой суп) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 110, маргарин столовый 15, мука пшеничная 100, лук репчатый 20, томат-пюре 10, редька 80, чеснок 5, сода 2, уксус (3%) 8, перец молотый 0, 5, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz