Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кульчетай (Мясо с бульоном)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Баранина 120, мука пшеичная 80, лук репчатый 20, перец 0,5, яйцо 1/4 шт., соль. Баранину кусками по 1,5-2 кг отваривают в большом количестве подсоленной воды, нарезают широкими тонкими ломтиками по 10-12 г. Пресное крутое тесто раскатывают, как на лапшу, разрезают на квадратики и отваривают их в бульоне, лук, нарезанный кольцами, варят в небольшом количестве жирного бульона с перцем. При подаче лапшу смешивают с луком и кладут на нее мясо. Отдельно подают бульон в пиалах.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Сулу хингал (суп с лапшой)
    5 минут
    0
    0
  • Нарын (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Этли борек (пельмени)
    Не указано
    0
    0
  • Лагман по-киргизски (густой суп)
    Не указано
    0
    0
  • Бешбармак по-киргизски (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Суитли-унаш (лапша с молоком)
    Не указано
    0
    0
  • Тюрингское жаркое в горшочках
    Не указано
    0
    0
  • Унаш (суп из фасоли с лапшой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с лапшой или вермишелью
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены