Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с лапшой или вермишелью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Лапшу или вермишель положить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении: вермишель 12-15 минут, лапшу 20-25 минут. При варке вермишели воды взять в 6-8 раз больше по отношению к весу вермишели, для того, чтобы после варки последнюю не промывать (Промытая вермишель невкусна и менее стойка при хранении). При изготовлении значительного количества бульона вермишель залить небольшим количеством горячего прозрачного бульона и хранить на водяной бане. Лапшу и вермишель положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. Так же можно приготовить бульон с домашней лапшой.

Похожие блюда

  • Бульон с омлетом и вермишелью
    Не указано
    0
    0
  • Вермишелевый суп (первые блюда)
    5 минут
    0
    0
  • Суп молочный с макаронными изделиями
    3 минуты
    0
    0
  • Супы с макаронными изделиями
    Не указано
    0
    0
  • Суп с фасолью и вермишелью
    5 минут
    0
    0
  • Суп с лапшой домашней и курицей
    5 минут
    0
    0
  • Сливочный вермишелевый пудинг (кхир севьян)
    5 минут
    0
    0
  • Вермишелевая запеканка
    45 минут
    0
    0
  • Вермишель по-сингапурски
    10 минут
    0
    0
  • Куриная лапша
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены