Бульон с лапшой или вермишелью
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления2 минуты
Продукты
Описание Лапшу или вермишель положить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении: вермишель 12-15 минут, лапшу 20-25 минут. При варке вермишели воды взять в 6-8 раз больше по отношению к весу вермишели, для того, чтобы после варки последнюю не промывать (Промытая вермишель невкусна и менее стойка при хранении). При изготовлении значительного количества бульона вермишель залить небольшим количеством горячего прозрачного бульона и хранить на водяной бане. Лапшу и вермишель положить в тарелку и залить прозрачным бульоном. Так же можно приготовить бульон с домашней лапшой.
Похожие блюда
Как приготовить Бульон с лапшой или вермишелью пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 2 мин. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz