Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп с лапшой домашней и курицей

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Курица - 70 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, жир - 5 г, зелень, для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт., вода - 7 г, соль. Коренья и лук нарезать соломкой и спассировать с жиром с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и просеять через сито. В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того, как бульон снова закипит, - лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 15-20 минут. Подавать с куском курицы и зеленью.

Похожие блюда

  • Суп картофельный с крупой
    3 минуты
    0
    0
  • Суп картофельный по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из сушеного картофеля и овощей
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с макаронными изделиями
    5 минут
    0
    0
  • Щи из капустной рассады
    1 минута
    0
    0
  • Борщ полтавский с галушками - 2
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кабачков с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник домашний
    Не указано
    0
    0
  • Хинкали (пельмени)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены