Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хинкали (пельмени)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Замешивают крутое тесто. Готовят фарш из продуктов, указанных в раскладке, заворачивают его в тесто, придавая изделию грушевидную форму (Вес 1 шт. - 75 г). Отваривают в подсоленной воде.
Описание Мука 30, вода 10, соль 0,5, для фарша: баранина 20, лук репчатый 5, перец молотый черный 0,3, зелень 0,7, бульон 10, для комбинированного фарша: говядина 10, свинина 10, лук репчатый 5, перец молотый черный 0,3, зелень 0,7, соль 0,5, бульон 7.

Похожие блюда

  • Тефтели по-молдавски
    5 минут
    0
    0
  • Щи с ушками
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон с фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Уха с пельменями из рыбы
    30 минут
    0
    0
  • Картофельные оладьи (кухня: белорусская)
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон с пельменями
    Не указано
    0
    0
  • Суп "сен-жермен" из зеленого горошка
    30 минут
    0
    0
  • Солянка жидкая старинная
    10 минут
    0
    0
  • Солянка полужидкая мясная
    Не указано
    0
    0
  • Салат из овощей-4
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены