Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тюрингское жаркое в горшочках

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина нежирная - 125 г, почка говяжья - 70 г, мед - 5 г, масло сливочное - 5г, лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль.
Описание (кухня: Немецкая) Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку вынимают и удаляют мочеточники. Варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают. Бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке.

Похожие блюда

  • Суп из цыпленка (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из свинины (таиланд)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из овощей с перцем
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Грудинка молодого барашка, жареная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Смаженина с сельдью
    Не указано
    0
    0
  • Гусь под сметанным соусом с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рулет из головизны
    10 минут
    0
    0
  • Баранина молодая с рисом по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0
  • Азу из говядины с овощами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены