Тюрингское жаркое в горшочках
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина нежирная - 125 г
почка говяжья - 70 г
мед - 5 г
масло сливочное - 5г
лист лавровый
перец душистый горошком
перец молотый черный
соль.
почка говяжья - 70 г
мед - 5 г
масло сливочное - 5г
лист лавровый
перец душистый горошком
перец молотый черный
соль.
Описание (кухня: Немецкая) Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку вынимают и удаляют мочеточники. Варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают. Бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке.
Похожие блюда
Как приготовить Тюрингское жаркое в горшочках пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина нежирная - 125 г, почка говяжья - 70 г, мед - 5 г, масло сливочное - 5г, лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz