Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп из цыпленка (Конго)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок 300, арахис 50, сметана 20, соль, перец молотый черный.
Описание Тушку цыпленка отваривают в подсоленной воде, затем вынимают из бульона, отделяют белое мясо, мелко рубят его, разминают вилкой, добавляют сметану и протирают через сито, постепенно заливая мясо куриным бульоном. Суп доводят до кипения и добавляют жаренный, очищенный и толченый арахис, после чего варят еще немного и подают, посыпав черным молотым перцем.

Похожие блюда

  • Мясо по-мюнхенски
    Не указано
    0
    0
  • Жемайчю блинай (блюдо из картофеля с мясным фаршем)
    Не указано
    0
    0
  • Гядлибжа (курица, тушеная в соусе)
    Не указано
    0
    0
  • Куриный суп по-креольски
    Не указано
    0
    0
  • Говядина отварная
    Не указано
    0
    0
  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Поджарка
    Не указано
    0
    0
  • Борщ гетьманский
    15 минут
    0
    0
  • Барашек со шпинатом по-пенджабски
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Лапша густая
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены