Суп из цыпленка (Конго)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Цыпленок 300
арахис 50
сметана 20
соль
перец молотый черный.
арахис 50
сметана 20
соль
перец молотый черный.
Описание Тушку цыпленка отваривают в подсоленной воде, затем вынимают из бульона, отделяют белое мясо, мелко рубят его, разминают вилкой, добавляют сметану и протирают через сито, постепенно заливая мясо куриным бульоном. Суп доводят до кипения и добавляют жаренный, очищенный и толченый арахис, после чего варят еще немного и подают, посыпав черным молотым перцем.
Похожие блюда
Как приготовить Суп из цыпленка (Конго) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 300, арахис 50, сметана 20, соль, перец молотый черный.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


