Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Курица 160
масло 30
лук репчатый 30
сметана 200
мука 30
перец
соль.
масло 30
лук репчатый 30
сметана 200
мука 30
перец
соль.
Описание Отварную курицу рубят на порции. В котле пассируют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассирование. Затем вливают сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину. Кипятят блюдо 10-15 мин. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.
Похожие блюда
Как приготовить Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Курица 160, масло 30, лук репчатый 30, сметана 200, мука 30, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



