Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Курица 160
масло 30
лук репчатый 30
сметана 200
мука 30
перец
соль.
Описание Отварную курицу рубят на порции. В котле пассируют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассирование. Затем вливают сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину. Кипятят блюдо 10-15 мин. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.

Похожие блюда

  • Суп из курицы с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат английский
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-пиратски
    Не указано
    0
    0
  • Курица с рисом по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Лапша густая
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Печень по-бразильски
    3 минуты
    0
    0
  • Зате (индонезия)
    Не указано
    0
    0
  • Курица жареная в маринаде (сенегал)
    5 минут
    0
    0
  • Курица, фаршированная рисом
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Курица 160, масло 30, лук репчатый 30, сметана 200, мука 30, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены