Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Курица 160, масло 30, лук репчатый 30, сметана 200, мука 30, перец, соль.
Описание Отварную курицу рубят на порции. В котле пассируют нарезанный лук, добавляют муку и продолжают пассирование. Затем вливают сметану, соус кипятят до появления на поверхности небольшого количества масла, закладывают красный горький перец, соль и курятину. Кипятят блюдо 10-15 мин. Подают мясо под соусом, полив толченым чесноком, разведенным в бульоне.

Похожие блюда

  • Суп из курицы с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат английский
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-пиратски
    Не указано
    0
    0
  • Курица с рисом по-кубински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Лапша густая
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Печень по-бразильски
    3 минуты
    0
    0
  • Зате (индонезия)
    Не указано
    0
    0
  • Курица жареная в маринаде (сенегал)
    5 минут
    0
    0
  • Курица, фаршированная рисом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены