Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Курица жареная в маринаде (Сенегал)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Курица 300, лук репчатый 20, чеснок 3, лимон 1/2 шт., лавр, гвоздика, перец молотый черный, масло растительное для фритюра, соль.
Описание Курицу разделывают на порционные куски. Из лимонного сока, нарезанного кольцами лука, натертого чеснока, лавра, соли, перца и гвоздики готовят маринад, заливают им куски курицы и оставляют на ночь. Затем мясо обжаривают во фритюре вместе с луком, подливают кипяток и доводят курицу до готовности. Процеженый маринад выливают на курицу и кипятят еще 5 мин. Подают с рассыпчатым рисом.

Похожие блюда

  • Курица, тушенная с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Кок-о-ван (курица в красном вине)
    Не указано
    0
    0
  • Курица на бутылке
    Не указано
    0
    0
  • Плов с курицей - 2
    45 минут
    0
    0
  • Куриная лапша
    10 минут
    0
    0
  • Курица, тушенная в томате
    Не указано
    0
    0
  • Курица, фаршированная рисом
    Не указано
    0
    0
  • Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов
    5 минут
    0
    0
  • Курица соленая с ананасом
    Не указано
    0
    0
  • Курица отварная с томатной подливой
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены