Печень по-бразильски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
Печень 130
вино сухое белое 60
лимон 1/2 шт.
лук репчатый 25
бананы 50
масло растительное 30
перец молотый черный
лавр
соль.
вино сухое белое 60
лимон 1/2 шт.
лук репчатый 25
бананы 50
масло растительное 30
перец молотый черный
лавр
соль.
Описание Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного лавра, перца и соли готовят маринад и выдерживают в нем сутки тонкие ломтики печени (Лучше всего телячьей). Печень подсушивают, обжаривают в растительном масле и кипятят в процеженном маринаде 3-4 мин. В соус добавляют растертый банан и блюдо тотчас же подают к столу, на гарнир - рассыпчатый рис.
Похожие блюда
Как приготовить Печень по-бразильски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся Печень 130, вино сухое белое 60, лимон 1/2 шт., лук репчатый 25, бананы 50, масло растительное 30, перец молотый черный, лавр, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
