Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печень по-бразильски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты Печень 130, вино сухое белое 60, лимон 1/2 шт., лук репчатый 25, бананы 50, масло растительное 30, перец молотый черный, лавр, соль.
Описание Из вина, лимонного сока, натертого лука, измельченного лавра, перца и соли готовят маринад и выдерживают в нем сутки тонкие ломтики печени (Лучше всего телячьей). Печень подсушивают, обжаривают в растительном масле и кипятят в процеженном маринаде 3-4 мин. В соус добавляют растертый банан и блюдо тотчас же подают к столу, на гарнир - рассыпчатый рис.

Похожие блюда

  • Индейка, фаршированная печенкой и арахисом
    Не указано
    0
    0
  • Яичный пунш
    Не указано
    0
    0
  • Вино из черники
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с сосисками
    Не указано
    0
    0
  • Бобы. заготовки впрок
    3 минуты
    0
    0
  • Гусь дикий жареный
    15 минут
    0
    0
  • Сушеная бузина
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка "зеленые щи"
    Не указано
    0
    0
  • Вино из черной смородины
    Не указано
    0
    0
  • Майоран
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены