Мясо по-мюнхенски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина - 180 г
лук репчатый - 50 г
хрен - 5 г
огурцы маринованные - 20 г
зелень
соль.
лук репчатый - 50 г
хрен - 5 г
огурцы маринованные - 20 г
зелень
соль.
Описание (кухня: Немецкая) Мясо заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, варят, а незадолго до готовности добавляют пучок зелени и разрезанную пополам жареную луковицу. Затем мясо вынимают, кладут в тарелку, заливают бульоном и приправляют тертым хреном и маринованными огурцами.
Похожие блюда
Как приготовить Мясо по-мюнхенски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина - 180 г, лук репчатый - 50 г, хрен - 5 г, огурцы маринованные - 20 г, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


