Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо по-мюнхенски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина - 180 г, лук репчатый - 50 г, хрен - 5 г, огурцы маринованные - 20 г, зелень, соль.
Описание (кухня: Немецкая) Мясо заливают небольшим количеством кипящей подсоленной воды, варят, а незадолго до готовности добавляют пучок зелени и разрезанную пополам жареную луковицу. Затем мясо вынимают, кладут в тарелку, заливают бульоном и приправляют тертым хреном и маринованными огурцами.

Похожие блюда

  • Измири кюфта (кухня: армянская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо вареное консервированное
    30 минут
    0
    0
  • Куриный суп по-креольски
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, маринованная по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Баранина молодая с рисом по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Карбонадо аргентинское
    5 минут
    0
    0
  • Чулама (рагу из телятины под белым соусом)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из копченого мяса
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Огурцы маринованные, с добавлением лимонной кислоты
    5 минут
    0
    0
  • Суп из баранины по-турецки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены