Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чулама (Рагу из телятины под белым соусом)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Телятина 200, морковь 15, лук репчатый 20, петрушка (Корень) 10, масло сливочное 10, мука, соль.
Описание Мясо нарезают небольшими кусками, заливают холодной водой, солят, ставят на огонь. Доведя до кипения, снимают пену, кладут морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой. Готовят соус, поджаривают, не подрумянивая, муку со сливочным маслом, разводят бульоном, кипятят, соус должен быть густым, как сметана. Овощи вынимают, мясо заливают соусом и прогревают на огне, не доводя до кипения. Подается в горячем виде.

Похожие блюда

  • Индейка по-рыцарски
    Не указано
    0
    0
  • Макрель жареная
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный молодой бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Карбонад фламандский
    Не указано
    0
    0
  • Кавурма из утки
    5 минут
    0
    0
  • Курица отварная под белым соусом с яйцом
    5 минут
    0
    0
  • Машхурда (суп с машем)
    Не указано
    1
    0
  • Борщ гетьманский
    15 минут
    0
    0
  • Бифштекс с перцем
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль с копченым салом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены