Чулама (Рагу из телятины под белым соусом)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Телятина 200
морковь 15
лук репчатый 20
петрушка (Корень) 10
масло сливочное 10
мука
соль.
морковь 15
лук репчатый 20
петрушка (Корень) 10
масло сливочное 10
мука
соль.
Описание Мясо нарезают небольшими кусками, заливают холодной водой, солят, ставят на огонь. Доведя до кипения, снимают пену, кладут морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой. Готовят соус, поджаривают, не подрумянивая, муку со сливочным маслом, разводят бульоном, кипятят, соус должен быть густым, как сметана. Овощи вынимают, мясо заливают соусом и прогревают на огне, не доводя до кипения. Подается в горячем виде.
Похожие блюда
Как приготовить Чулама (Рагу из телятины под белым соусом) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Телятина 200, морковь 15, лук репчатый 20, петрушка (Корень) 10, масло сливочное 10, мука, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
