Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бифштекс с перцем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина 125, масло растительное 10, коньяк 125, вино десертное белое 10, масло сливочное 10, бульон 10, перец, соль.
Описание С куска говяжьей вырезки срезают весь жир, мясо натирают солью, перцем и обжаривают на растительном масле с обеих сторон, а затем на малом огне доводят до желаемой степени готовности. Готовое мясо выкладывают на тарелку. В сковороду, в которой жарилось мясо, вливают вино, коньяк, мясной концентрированный бульон и на сильном огне доводят до кипения. Полученным соком поливают мясо.

Похожие блюда

  • Борщ гетьманский
    15 минут
    0
    0
  • Сыйр
    Не указано
    0
    0
  • Индейка по-рыцарски
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Телятина под сметанным соусом с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Чулама (рагу из телятины под белым соусом)
    Не указано
    0
    0
  • Морской гребешок тушеный
    15 минут
    0
    0
  • Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)
    Не указано
    0
    0
  • Макрель жареная
    Не указано
    0
    0
  • Барашек с эстрагоном
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены