Бифштекс с перцем
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 125
масло растительное 10
коньяк 125
вино десертное белое 10
масло сливочное 10
бульон 10
перец
соль.
масло растительное 10
коньяк 125
вино десертное белое 10
масло сливочное 10
бульон 10
перец
соль.
Описание С куска говяжьей вырезки срезают весь жир, мясо натирают солью, перцем и обжаривают на растительном масле с обеих сторон, а затем на малом огне доводят до желаемой степени готовности. Готовое мясо выкладывают на тарелку. В сковороду, в которой жарилось мясо, вливают вино, коньяк, мясной концентрированный бульон и на сильном огне доводят до кипения. Полученным соком поливают мясо.
Похожие блюда
Как приготовить Бифштекс с перцем пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 125, масло растительное 10, коньяк 125, вино десертное белое 10, масло сливочное 10, бульон 10, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz