Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок 150, лук репчатый 50, масло сливочное 20, орех кокосовый 80, шафран, лютеница по вкусу, сахар 3, перец зеленый 10, соль.
Описание Цыпленка рубят на куски, кладут на сковороду и поджаривают на сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Прибавляют лютеницу, сахар, шафран, мелко нарезанный зеленый перец, немного воды, сок кокосового ореха, соль и тушат на слабом огне. Когда мясо станет мягким, кладут мелко натертую мякоть кокосового ореха и доводят блюдо до готовности.

Похожие блюда

  • Говядина по-индонезийски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кокосового ореха (конго)
    Не указано
    0
    0
  • Сладкий рис с фруктами
    20 минут
    0
    0
  • Карри со свининой 2
    10 минут
    0
    0
  • Бомбейские куриные окорочка
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из кукурузы - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рыбное карри
    30 минут
    0
    0
  • Карри masaman - мусульманское карри
    8 минут
    0
    0
  • Салат из картофеля и кокосового ореха (алу нарьял райта)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из свинины (таиланд)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены