Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Цыпленок 150
лук репчатый 50
масло сливочное 20
орех кокосовый 80
шафран
лютеница по вкусу
сахар 3
перец зеленый 10
соль.
лук репчатый 50
масло сливочное 20
орех кокосовый 80
шафран
лютеница по вкусу
сахар 3
перец зеленый 10
соль.
Описание Цыпленка рубят на куски, кладут на сковороду и поджаривают на сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Прибавляют лютеницу, сахар, шафран, мелко нарезанный зеленый перец, немного воды, сок кокосового ореха, соль и тушат на слабом огне. Когда мясо станет мягким, кладут мелко натертую мякоть кокосового ореха и доводят блюдо до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 150, лук репчатый 50, масло сливочное 20, орех кокосовый 80, шафран, лютеница по вкусу, сахар 3, перец зеленый 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
