Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Морской гребешок тушеный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты Морской гребешок 150, маргарин сливочный 25, мука 10, сельдерей 5, молоко 10, масло сливочное 20, чеснок 5, перец молотый черный, соль.
Описание В растопленный маргарин всыпают мелко нарезанный лук, пшеничную муку, соль, черный молотый перец, измельченный на терке корень сельдерея. Тщательно перемешав, варят на слабом огне до получения однородной массы и появления пузырьков. Затем добавляют кипяченое молоко, сливочное масло, доводят до кипения, опускают морской гребешок и кипятят 15 мин. Подают с нарезанным чесноком и поджаренным хлебом.

Похожие блюда

  • Кесме (суп)
    3 минуты
    0
    0
  • Говядина отварная
    Не указано
    0
    0
  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Борщ белорусский
    10 минут
    0
    0
  • Чорба по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Яйца ароматичные
    Не указано
    0
    0
  • Суп из шампиньонов
    10 минут
    0
    0
  • Узвар
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из стручковой фасоли
    10 минут
    0
    0
  • Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены