Морской гребешок тушеный
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
Морской гребешок 150
маргарин сливочный 25
мука 10
сельдерей 5
молоко 10
масло сливочное 20
чеснок 5
перец молотый черный
соль.
маргарин сливочный 25
мука 10
сельдерей 5
молоко 10
масло сливочное 20
чеснок 5
перец молотый черный
соль.
Описание В растопленный маргарин всыпают мелко нарезанный лук, пшеничную муку, соль, черный молотый перец, измельченный на терке корень сельдерея. Тщательно перемешав, варят на слабом огне до получения однородной массы и появления пузырьков. Затем добавляют кипяченое молоко, сливочное масло, доводят до кипения, опускают морской гребешок и кипятят 15 мин. Подают с нарезанным чесноком и поджаренным хлебом.
Похожие блюда
Как приготовить Морской гребешок тушеный пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся Морской гребешок 150, маргарин сливочный 25, мука 10, сельдерей 5, молоко 10, масло сливочное 20, чеснок 5, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
