Чорба по-деревенски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 220
вода 300
настой из отрубей 200
лук репчатый 20
морковь 5
петрушка 10
сельдерей 5
фасоль стручковая 10
капуста 50
картофель 60
помидоры 50
зелень 5
соль.
вода 300
настой из отрубей 200
лук репчатый 20
морковь 5
петрушка 10
сельдерей 5
фасоль стручковая 10
капуста 50
картофель 60
помидоры 50
зелень 5
соль.
Описание Говядину нарезают небольшими кусками, заливают водой и ставят на огонь. Сняв пену, солят и кладут мелко нарубленные коренья и нарезанную кусочками стручковую фасоль. Затем вводят капусту, картофель и помидоры или томат-пюре, дают супу прокипеть, следя за тем, чтобы овощи не разварились. Отдельно кипятят кислый настой из пшеничных отрубей и процеживают его в кастрюлю, в которой варится чорба. Добавив несколько листочков эстрагона или любистка, зелень петрушки и укроп, солят. В недостаточно кислую чорбу добавляют раствор лимонной кислоты.
Похожие блюда
Как приготовить Чорба по-деревенски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 220, вода 300, настой из отрубей 200, лук репчатый 20, морковь 5, петрушка 10, сельдерей 5, фасоль стручковая 10, капуста 50, картофель 60, помидоры 50, зелень 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

