Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плов по-египетски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Рис 50, масло сливочное 20, лук репчатый 5, печенка куриная 10, ветчина 20, грибы 30, бульон 100, соль.
Описание Обжаренный (Без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 мин.

Похожие блюда

  • Консоме по-германски (бульон)
    Не указано
    0
    0
  • Шурбо (суп с горохом)
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Цыпленок по-королевски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок фаршированный по-трансильвански
    Не указано
    0
    0
  • Салат из свеклы по фински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ушное
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-королевски (кухня: американская (сша))
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык тушеный
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кус-кус (мясное блюдо)
    Не указано
    0
    0
  • Капуста по-богемски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены