Плов по-египетски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Рис 50
масло сливочное 20
лук репчатый 5
печенка куриная 10
ветчина 20
грибы 30
бульон 100
соль.
масло сливочное 20
лук репчатый 5
печенка куриная 10
ветчина 20
грибы 30
бульон 100
соль.
Описание Обжаренный (Без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Плов по-египетски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Рис 50, масло сливочное 20, лук репчатый 5, печенка куриная 10, ветчина 20, грибы 30, бульон 100, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz




