Кус-кус (Мясное блюдо)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Баранина 75
курица 75
помидоры 40
тыква 20
брюква 20
перец сладкий 10
гвоздика 0
1
тмин 0
05
вода 500
соль
крупа манная 40
масло сливочное 10.
курица 75
помидоры 40
тыква 20
брюква 20
перец сладкий 10
гвоздика 0
1
тмин 0
05
вода 500
соль
крупа манная 40
масло сливочное 10.
Описание В миску насыпают манную крупу, смачивают ее подсоленной водой и размешивают, пока крупа не разбухнет. Затем варят на пару 30 минут, перемешивают и варят еще столько же. Готовую кашу заправляют сливочным маслом. В кастрюлю наливают воду, кладут нарезанную на куски баранину и курицу, дают закипеть, снимают пену и варят 20-25 минут, затем вводят в бульон помидоры целиком, нарезанную кусочками тыкву и брюкву, сладкий перец, гвоздику, тмин, соль и варят 1,5-2 часа. Кашу подают к мясу на отдельной тарелке.
Похожие блюда
Как приготовить Кус-кус (Мясное блюдо) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 75, курица 75, помидоры 40, тыква 20, брюква 20, перец сладкий 10, гвоздика 0,1, тмин 0,05, вода 500, соль, крупа манная 40, масло сливочное 10.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



