Цыпленок фаршированный по-трансильвански
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Цыпленок 300
жир свиной 20
для фарша: булка 40
молоко 25
яйцо 1/2 шт.
лук репчатый 20
печень гусиная 25
масло сливочное 20
шампиньоны 20
сало копченое 15
майоран
зелень петрушки
перец молотый черный
соль.
жир свиной 20
для фарша: булка 40
молоко 25
яйцо 1/2 шт.
лук репчатый 20
печень гусиная 25
масло сливочное 20
шампиньоны 20
сало копченое 15
майоран
зелень петрушки
перец молотый черный
соль.
Описание Из кусочков копченого сала вытапливают жир, в котором поджаривают лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печень, приправив все это специями. В смесь кладут нарезанные кубиками крутые яйца и намоченную в молоке булку. Начинив этим фаршем тушку и зашив разрезы, жарят птицу на слабом огне. В качестве гарнира подают зеленый горошек, рис и по желанию - салат.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок фаршированный по-трансильвански пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок 300, жир свиной 20, для фарша: булка 40, молоко 25, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20, печень гусиная 25, масло сливочное 20, шампиньоны 20, сало копченое 15, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


