Жаркое по-венски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Свинина 200
картофель 200
морковь 30
петрушка 15
сельдерей (Корень) 15
лук репчатый 25
перец душистый горошком
перец черный горошком
соус хрен 20
лавр
тмин
соль.
картофель 200
морковь 30
петрушка 15
сельдерей (Корень) 15
лук репчатый 25
перец душистый горошком
перец черный горошком
соус хрен 20
лавр
тмин
соль.
Описание Свиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями и солью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками картофель и доваривают. Мясо вынимают и нарезают ломтиками, картофель и овощи подают отдельно. Также отдельно подают соус- хрен.
Похожие блюда
Как приготовить Жаркое по-венски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей (Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



