Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое по-венски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей (Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль.
Описание Свиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями и солью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками картофель и доваривают. Мясо вынимают и нарезают ломтиками, картофель и овощи подают отдельно. Также отдельно подают соус- хрен.

Похожие блюда

  • Говядина, маринованная по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Сметана с черемухой и сахаром
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Капуста заварная
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сорпа (бульон)
    10 минут
    0
    0
  • Жаркое из телятины
    Не указано
    0
    0
  • Завтрак крестьянский
    Не указано
    0
    0
  • Битки по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс бермудский (бермудские острова)
    Не указано
    0
    0
  • Картофель с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пучеро аргентино (жаркое)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены