Говядина, маринованная по-берлински
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 200
лук репчатый 30
морковь 20
корень петрушки 15
корень сельдерея 10
уксус 50
вода 50
соус сметанный 40
лавр
перец черный горошком
соль
гарнир 200.
лук репчатый 30
морковь 20
корень петрушки 15
корень сельдерея 10
уксус 50
вода 50
соус сметанный 40
лавр
перец черный горошком
соль
гарнир 200.
Описание Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавр, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят. Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным маринадом, покрывают дольками лимона, накрывают салфеткой, смоченной в маринаде, и маринуют в течение 3 дней. Затем мясо насухо обтирают, обжаривают, укладывают в кастрюлю вместе со слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливают до половины маринадом и бульоном и тушат под крышкой в жарочном шкафу. Мясо нарезают ломтями и слегка поливают сметанным соусом. Отдельно подают краснокочанную капусту с яблоками и картофельное пюре.
Похожие блюда
Как приготовить Говядина, маринованная по-берлински пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 200, лук репчатый 30, морковь 20, корень петрушки 15, корень сельдерея 10, уксус 50, вода 50, соус сметанный 40, лавр, перец черный горошком, соль, гарнир 200.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


