Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое из телятины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Телятина 180
жир 15
мука 5
чеснок 3
лук репчатый 10
соль.
Описание Кусок мяса обмывают, натирают чесноком, растертым солью, посыпают мукой, обжаривают в сильно разогретом жире до образования румяной корочки и кладут в кастрюлю. Вливают воду, прибавляют жир, оставшийся от жаренья, нарезанный кружочками лук и тушат под крышкой на слабом огне. По мере выпаривания соуса добавляют воду. Когда мясо станет мягким, всыпают в соус муку и проваривают жаркое на слабом огне. Подают мясо на блюде, нарезав под углом с волокнами широкими ломтями, залив соусом и украсив зеленью. Отдельно подается гарнир - картофель, отварные овощи, салат из сырых овощей.

Похожие блюда

  • Гуляш (суп) по венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем
    Не указано
    0
    0
  • Барашек со шпинатом по-пенджабски
    5 минут
    0
    0
  • Тас-кебаб (блюдо из телятины)
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из айвы японской
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мед из одуванчиков
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рагу из баранины
    Не указано
    0
    0
  • Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
    Не указано
    0
    0
  • Джем земляничный - 2
    3 минуты
    0
    0
  • Индейка тушенная с фруктами
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Жаркое из телятины пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Телятина 180, жир 15, мука 5, чеснок 3, лук репчатый 10, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены