Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое из телятины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Телятина 180, жир 15, мука 5, чеснок 3, лук репчатый 10, соль.
Описание Кусок мяса обмывают, натирают чесноком, растертым солью, посыпают мукой, обжаривают в сильно разогретом жире до образования румяной корочки и кладут в кастрюлю. Вливают воду, прибавляют жир, оставшийся от жаренья, нарезанный кружочками лук и тушат под крышкой на слабом огне. По мере выпаривания соуса добавляют воду. Когда мясо станет мягким, всыпают в соус муку и проваривают жаркое на слабом огне. Подают мясо на блюде, нарезав под углом с волокнами широкими ломтями, залив соусом и украсив зеленью. Отдельно подается гарнир - картофель, отварные овощи, салат из сырых овощей.

Похожие блюда

  • Гуляш (суп) по венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем
    Не указано
    0
    0
  • Барашек со шпинатом по-пенджабски
    5 минут
    0
    0
  • Тас-кебаб (блюдо из телятины)
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из айвы японской
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мед из одуванчиков
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рагу из баранины
    Не указано
    0
    0
  • Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
    Не указано
    0
    0
  • Джем земляничный - 2
    3 минуты
    0
    0
  • Индейка тушенная с фруктами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены