Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мармелад из айвы японской

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг айвы японской, 500 г. сахара, 2 стакана воды.
Описание Тщательно вымытые плоды нарезать дольками, положить в кастрюлю, добавить воду. Подогревать под крышкой на слабом огне до полного размягчения. В горячем виде протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и при помешивании варить на слабом огне до готовности. Горячую массу выложить на противень, припудренный смесью крахмала и сахарной пудры или выстланный пергаментной бумагой. Массу тщательно разровнять в слой толщиной 1,5-2 см. Когда мармелад остынет и покроется корочкой, разрезать его на фигурные кусочки и дать им подсохнуть. Хранить мармелад в сухом холодном месте.

Похожие блюда

  • Мармелад из крыжовника
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из айвы
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад айвовый
    Не указано
    0
    0
  • Желе из айвы японской - 2
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад вишневый мягкий
    Не указано
    0
    0
  • Зеленый мармелад из крыжовника
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад сливовый
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из рябины
    Не указано
    0
    0
  • Абрикосовый мармелад
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад грушевый по-украински
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены