Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мармелад айвовый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг айвы - 0,5 кг сахара, 2 стакана воды Нарежьте дольками тщательно вымытые плоды вместе с сердцевиной, сложите в кастрюлю и добавьте воды. Варите под крышкой до полного размягчения плодов. В горячем виде плоды необходимо протереть сквозь сито. Добавьте в полученное пюре сахар и, постоянно помешивая, варите на слабом огне до готовности. Готовую массу выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой и посыпанный сахарной пудрой или песком. Тщательно разровняйте мармеладную пластину, после высыхания порежьте ее на фигурные кусочки и посыпьте сахарным песком. Храните мармелад в сухом прохладном месте. Этот мармелад можно готовить слоеным - в сочетании с другими мармеладами: из яблок, слив и т.д. Получится необычайно интересный и очень приятный на вкус трехслойный мармелад.

Похожие блюда

  • Абрикосовый мармелад
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из печеной айвы
    Не указано
    0
    0
  • Джем абрикосовый
    10 минут
    0
    0
  • Мармелад из айвы японской
    Не указано
    0
    0
  • Повидло брусничное
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад из черешни и вишни
    Не указано
    0
    0
  • Зеленый мармелад из крыжовника
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из боярышника
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад абрикосовый мягкий
    Не указано
    0
    0
  • Варенье вишневое с косточками
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены