Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Повидло брусничное

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 1 кг брусники - 0,5 кг сахара, 1 стакан воды Созревшие плоды вымойте и положите в тазик, добавьте воду и на слабом огне варите до полного размягчения ягод. Мягкие ягоды протрите сквозь сито и вновь выложите в тазик. Затем, засыпав сахар, варите до готовности, пока масса не уменьшится на одну треть от первоначального объема. Повидло переложите в горячие банки и закройте пергаментной бумагой.

Похожие блюда

  • Мармелад грушевый
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из терна
    Не указано
    0
    0
  • Варенье крыжовенное по-польски
    2 минуты
    0
    0
  • Смоква из морошки и яблок
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из груш
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Варенье из зеленых помидоров с орехами
    8 минут
    0
    0
  • Мармелад сливовый
    Не указано
    0
    0
  • Джем из винограда
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад клюквенный
    4 минуты
    0
    0
  • Джем абрикосовый
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены