Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Джем абрикосовый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Первый способ На 1 кг абрикосов - 0,5 кг сахара, 0,5 стакана воды Абрикосы ошпаривают кипятком, держат несколько минут в горячей воде, снимают кожицу. Плоды разрежьте пополам, удалите косточки. Сложите абрикосы в кастрюлю, добавьте воды, закройте крышкой и на слабом огне подогревайте, пока плоды не размякнут. Затем плоды разомните толкушкой и варите до готовности. Разливайте по банкам в горячем виде. Второй способ На 1 кг плодов - 1 кг сахара и 1 стакан воды Для джема берут мятые и перезрелые плоды, негодные для варенья. Их очищают от косточек, заливают водой и варят. Через 10 минут после закипания добавляют сахар и варят до готовности.

Похожие блюда

  • Джем яблоневый
    Не указано
    0
    0
  • Абрикосовый мармелад
    Не указано
    0
    0
  • Джем из алычи
    Не указано
    0
    0
  • Мармелад абрикосовый мягкий
    Не указано
    0
    0
  • Цукаты сливовые
    5 минут
    0
    0
  • Повидло из шиповника
    20 минут
    0
    0
  • Варенье грушевое
    Не указано
    0
    0
  • Абрикосы в сахаре
    Не указано
    0
    0
  • Повидло брусничное
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из половинок абрикосов
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены