Гуляш (Суп) по венгерски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 100
лук репчатый 50
перец красный 2
картофель 100
помидоры 30 или томат-паста 10
вода 400
для "
Чипетке"
: мука 40
яйцо 1/4 шт.
соль
лук репчатый 50
перец красный 2
картофель 100
помидоры 30 или томат-паста 10
вода 400
для "
Чипетке"
: мука 40
яйцо 1/4 шт.
соль
Описание В кастрюльке разогревают немного жира и обжаривают в нем на шинкованный лук до золотистого цвета. Затем туда опускают нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и красным перцем (Паприкой), несколько минут слегка поджаривают его на слабом огне, после чего варят, подливая немного воду. Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры и варят до полной готовности. Перед подачей к столу в гуляш кладут сваренное отдельно тесто в виде клецек - так называемых "Чипетке".
Похожие блюда
Как приготовить Гуляш (Суп) по венгерски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 100, лук репчатый 50, перец красный 2, картофель 100, помидоры 30 или томат-паста 10, вода 400, для "Чипетке": мука 40, яйцо 1/4 шт., соль. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


