Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыплята, тушеные в сметане с красным перцем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок 300, лук репчатый 30, масло сливочное 20, мука 5, томат-паста 30, сметана 50, перец молотый красный, зелень петрушки 5, соль.
Описание Тушку цыпленка разделывают, промывают, отрезают шейку, лапки, ножки заправляют в "Кармашки", крылышки подгибают к спинке, вкладывают в них кусочки печени и желудка, затем тушку подсушивают, солят (За час до приготовления), посыпают мукой, обжаривают в жире, перекладывают в кастрюлю, добавляют пассированный лук, вливают воду и тушат на слабом огне до готовности. По мере выпаривания жидкости подливают воду. Вливают сметану, смешанную с томатом, прибавляют по вкусу красный перец, соль и дают немного прокипеть. Подают горячим, под соусом, посыпав зеленью петрушки. Отдельно подают салат из сырых овощей.

Похожие блюда

  • Цыплята тушеные в сметане с красным перцем
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыплята табака
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш по-трансильвански
    Не указано
    0
    0
  • Заяц жареный по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Темпура ("небесное яство")
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Гусь или утка со сливами и огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Ножки свиные тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Петух по-аргентински
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из телятины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены