Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Заяц жареный по-берлински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Зайчатина 2000
морковь 50
лук репчатый 100
сало (Шпик) 200
яблоки 120
смета а 500
масло сливочное 60
жир свиной 100
уксус 50
печень гусиная 80
желе из красной смородины 40
пюре картофельное 1000
капуста краснокочанная тушеная 500
сахар
перец
соль.
Описание Тушку зайца потрошат, режут кусками, седло и ножки шпигуют салом шпик и жарят в горячем жарочном шкафу вместе с предварительно спассированным на сливочном масле морковью и луком. Сначала вынимают седло, ножки дойдут до готовности немного позже. Готовят соус: несколько ложек оставшегося после жаренья бульона вливают в сковороду, добавляют сметану, кипятят, приправляют, добавляют лимонный сок и процеживают. Мелко нашинкованную краснокочанную капусту, нарезанные и обжаренные лук и морковь, очищенные и нарезанные четвертинками яблоки без сердцевин и гусиную печень тушат в небольшом количестве бульона с добавлением соли, перца, уксуса. Затем вводят желе из красной смородины, а также немного сахара. При подаче мясо слегка смазывают соусом. Отдельно подают тушеную капусту, картофельное пюре и остаток соуса.

Похожие блюда

  • Красная капуста в красном вине по-испански
    30 минут
    0
    0
  • Овощной суп с мясом и рисом
    15 минут
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0
  • Суп а-ля палоц
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Солянка сборная мясная на сковороде
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из фасоли по-сербски
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-марсельски
    5 минут
    0
    0
  • Гусь жареный по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Ножки телячьи по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Капуста, тушенная без томата
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Заяц жареный по-берлински пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Зайчатина 2000, морковь 50, лук репчатый 100, сало (Шпик) 200, яблоки 120, смета а 500, масло сливочное 60, жир свиной 100, уксус 50, печень гусиная 80, желе из красной смородины 40, пюре картофельное 1000, капуста краснокочанная тушеная 500, сахар, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены