Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста, тушенная без томата

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Капусту шинкуют соломкой. В плоской кастрюле растапливают жир (лучше свиное сало), слегка обжаривают в нем морковь и лук (нарезанные соломкой), добавляют шинкованную капусту, шинкованные белые коренья, соль и тушат, подливая воду. Муку прогревают с жиром, охлаждают, разводят водой и добавляют в капусту. После этого все тушат до загустения. В конце тушения заправляют капусту уксусом по вкусу, сахаром, добавляют перец и лавровый лист.

Похожие блюда

  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш по-трансильвански
    Не указано
    0
    0
  • Красная капуста в красном вине по-испански
    30 минут
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Капуста тушеная по-русски
    5 минут
    0
    0
  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Говядина по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный с рыбой и редькой
    Не указано
    0
    0
  • Консоме по-германски (бульон)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Щи кислые холодные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены