Щи кислые холодные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Грибы 5
масло растительное 10
капуста квашеная 125
морковь 20
петрушка 5
лук 20
мука 5
зелень 5
чеснок
соль.
масло растительное 10
капуста квашеная 125
морковь 20
петрушка 5
лук 20
мука 5
зелень 5
чеснок
соль.
Описание Квашеную капусту мелко рубят или пропускают через мясорубку, тушат без жира и разводят грибным бульоном. Варят щи, как обычно, но морковь и лук очень мелко рубят и пассируют с растительным маслом. Подают щи холодными, с шинкованными отварными грибами.
Похожие блюда
Как приготовить Щи кислые холодные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Грибы 5, масло растительное 10, капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, мука 5, зелень 5, чеснок, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
