Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп куриный по-индийски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок 70, лук 20, масло сливочное 5, перец стручковый 2, имбирь, кориандр, перец, соль.
Описание Тушку цыпленка мелко рубят, заливают водой, немного солят и варят, по мере необходимости добавляя воду. Хорошо растирают острый стручковый перец, кориандр, черный перец, имбирь и разводят все это небольшим количеством воды до густой кашицы. Лук мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле. Мясо цыпленка и лук кладут в супницу и заливают бульоном с разведенной в нем кашицей из пряностей. Отдельно подают отваренный сухой рис.

Похожие блюда

  • Кавурма из утки
    5 минут
    0
    0
  • Перкельт из гусиной печенки
    10 минут
    0
    0
  • Гуляш из сельди по-шотландски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое "варадо де франчо" (коста рика)
    Не указано
    0
    0
  • Болгарские достижения
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из фасоли по-сербски
    Не указано
    0
    0
  • Зразы с солеными огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Рыба по-астурийски
    10 минут
    0
    0
  • Шурпа-чабан (суп с картофелем и помидорами)
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены