Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба по-астурийски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Лук репчатый - 20 г, масло сливочное. - 30 г, мука - 10 г, вода - 50 г, вино белое - 60 г, шоколад - 3 г, треска или на-вага - 250 г, шампиньоны - 20 г, корица, гвоздика, перец молотый черный, соль.
Описание (кухня: Испанская) Лук мелко рубят и пассеруют в половине указанного количества сливочного масла. Всыпают муку, продолжая пассировать, затем осторожно вливают воду и тщательно перемешивают, чтобы не было комочков. Добавляют вино, тертый шоколад, гвоздику, корицу, соль, перец. В огнеупорную плоскую миску, смазанную жиром, кладут разделанную на куски рыбу заливают соусом и тушат на слабом огне. Грибы очищают, мелко нарезают, тушат в оставшейся части масла и за 10 минут до подачи к столу вводят в миску с рыбой. Отдельно подают отварной заправленный рис.

Похожие блюда

  • Камаро (тушеная курица)
    Не указано
    0
    0
  • Красная капуста в красном вине по-испански
    30 минут
    0
    0
  • Толма эчмиадзинска
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бадымджан долмасы (фаршированные баклажаны)
    5 минут
    0
    0
  • Яхния из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое по-крымски
    8 минут
    0
    0
  • Каурма (мясо тушеное с картофелем)
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш далматский
    Не указано
    0
    0
  • Плов с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Почки по-уральски в горшочках
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены