Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Толма эчмиадзинска

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, масло топленое 15, зелень 20, перец черный, баклажаны 90, помидоры 100, перец болгарский 30, айва или яблоки 50, соль.
Описание Фаршем, который готовят так же, как для толмы ереванской, наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, сладкий стручковый перец. В кастрюлю укладывают обваленные кости, на них - фаршированные овощи, в промежутках между овощами кладут мелко нарезанные яблоки, айву, вливают воду (Можно добавить томат) и тушат.

Похожие блюда

  • Ассорти "дойна"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык тушеный
    Не указано
    0
    0
  • Бами (индонезия)
    10 минут
    0
    0
  • Крупник
    Не указано
    0
    0
  • Чорба с грибами и телятиной
    Не указано
    0
    0
  • Суп "карри"
    3 минуты
    0
    0
  • Темпура ("небесное яство")
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое "казань"
    50 минут
    0
    0
  • Яйни (суп из говядины с курагой)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из овощей с перцем
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены