Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое "Казань"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления50 минут
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 200, картофель 150, лук репчатый 25, соус "Южный" 10, бульон 100, масло топленое 20, чернослив 20, лавр, перец черный молотый, соль.
Описание Баранину нарезают кусочками весом 40-50 г и слегка обжаривают до полуготовности, нашинкованный репчатый лук пассируют, чернослив промывают холодной водой. Подготовленные продукты складывают в глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус "Южный", топленое масло, соль, специи. Вливают бульон и ставят горшочек в жарочный шкаф на 40- 50 мин.

Похожие блюда

  • Плов (очень похоже)
    Не указано
    0
    0
  • Шурбо (суп с горохом)
    3 минуты
    0
    0
  • Баранина с черносливом и миндалем
    Не указано
    0
    0
  • Кавурдок (жаркое)
    Не указано
    0
    0
  • Кисло-сладкий соус с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Компот из чернослива, изюма кураги
    15 минут
    0
    0
  • Коми борщ
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушенная в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Чернослив в молоке
    Не указано
    0
    0
  • Щи сборные (петровские)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены