Жаркое "Казань"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления50 минут
Продукты
Баранина 200
картофель 150
лук репчатый 25
соус "
Южный"
10
бульон 100
масло топленое 20
чернослив 20
лавр
перец черный молотый
соль.
картофель 150
лук репчатый 25
соус "
Южный"
10
бульон 100
масло топленое 20
чернослив 20
лавр
перец черный молотый
соль.
Описание Баранину нарезают кусочками весом 40-50 г и слегка обжаривают до полуготовности, нашинкованный репчатый лук пассируют, чернослив промывают холодной водой. Подготовленные продукты складывают в глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус "Южный", топленое масло, соль, специи. Вливают бульон и ставят горшочек в жарочный шкаф на 40- 50 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Жаркое "Казань" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 50 мин. Из продуктов вам понадобятся Баранина 200, картофель 150, лук репчатый 25, соус "Южный" 10, бульон 100, масло топленое 20, чернослив 20, лавр, перец черный молотый, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
