Суп "Карри"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
Баранина 120
лук 20
петрушка
морковь
сельдерей (Корень)
жир 8
лавр
кар и 2
лимон 1/6 шт.
сметана 20
соль.
лук 20
петрушка
морковь
сельдерей (Корень)
жир 8
лавр
кар и 2
лимон 1/6 шт.
сметана 20
соль.
Описание Мелко нашинкованный лук обжаривают в жире до золотистого цвета, добавляют карри и жарят еще 3 мин. Нашинкованные овощи жарят вместе с кусочками мяса, кладут лавр, соль, вливают воду. Варят на слабом огне, пока вода не выкипит наполовину. После этого мясо вынимают, отвар протирают через сито, заправляют лимонным соком и сметаной. Подают вместе с мясом и рассыпчатым рисом.
Похожие блюда
Как приготовить Суп "Карри" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся Баранина 120, лук 20, петрушка, морковь, сельдерей (Корень), жир 8, лавр, кар и 2, лимон 1/6 шт., сметана 20, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz