Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп "Карри"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 120, лук 20, петрушка, морковь, сельдерей (Корень), жир 8, лавр, кар и 2, лимон 1/6 шт., сметана 20, соль.
Описание Мелко нашинкованный лук обжаривают в жире до золотистого цвета, добавляют карри и жарят еще 3 мин. Нашинкованные овощи жарят вместе с кусочками мяса, кладут лавр, соль, вливают воду. Варят на слабом огне, пока вода не выкипит наполовину. После этого мясо вынимают, отвар протирают через сито, заправляют лимонным соком и сметаной. Подают вместе с мясом и рассыпчатым рисом.

Похожие блюда

  • Форель жареная по-иссыккульски
    Не указано
    0
    0
  • Форель жареная по-иссык-кульски
    Не указано
    0
    0
  • Эскалоп по-немецки
    Не указано
    0
    0
  • Гара чорба (суп с помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык степной
    Не указано
    0
    0
  • Барабулька по-восточному (камбоджа)
    Не указано
    0
    0
  • Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Беляши
    Не указано
    0
    0
  • Жемайчю блинай (блюдо из картофеля с мясным фаршем)
    Не указано
    0
    0
  • Карловарский рулет (жаркое из телятины с пикант. фаршем)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены