Барабулька по-восточному (Камбоджа)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Барабулька 200
помидоры 100
чеснок 3
вино белое сухое 10
масло растительное 20
шафран 0
2
зелень петрушки 5
перец по вкусу
соль.
помидоры 100
чеснок 3
вино белое сухое 10
масло растительное 20
шафран 0
2
зелень петрушки 5
перец по вкусу
соль.
Описание Рыбу очищают, промывают, подсушивают, панируют в муке и жарят с обеих сторон на растительном масле. Помидоры очищают, разрезают пополам, вынимают семена, нарезают кубиками, выдерживают в растительном масле, добавляют толченый чеснок, рубленую петрушку, белое вино, соль, перец, шафран, все вместе кипятят, поливают этим соусом рыбу и ставят в жарочный шкаф на несколько мин. Подают в холодном виде, полив отваром и украсив половинками помидоров.
Похожие блюда
Как приготовить Барабулька по-восточному (Камбоджа) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Барабулька 200, помидоры 100, чеснок 3, вино белое сухое 10, масло растительное 20, шафран 0,2, зелень петрушки 5, перец по вкусу, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
