Гуляш далматский
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба 250
зелень 50
лук репчатый 100
чеснок 5
томат-пюре 10
перец молотый красный
лимон 1/2 шт.
соль.
зелень 50
лук репчатый 100
чеснок 5
томат-пюре 10
перец молотый красный
лимон 1/2 шт.
соль.
Описание Рыбу очищают, удаляют кости, разрезают на куски, сбрызгивают соком лимона, солят и посыпают красным перцем. Зелень, мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, красный перец и несколько долек лимона обжаривают в большом количестве масла на сильном огне, осторожно смешивают с томатом-пюре, закладывают рыбу и тушат на небольшом огне до готовности. Перед подачей блюдо посыпают зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Гуляш далматский пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба 250, зелень 50, лук репчатый 100, чеснок 5, томат-пюре 10, перец молотый красный, лимон 1/2 шт., соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


