Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гуляш далматский

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыба 250, зелень 50, лук репчатый 100, чеснок 5, томат-пюре 10, перец молотый красный, лимон 1/2 шт., соль.
Описание Рыбу очищают, удаляют кости, разрезают на куски, сбрызгивают соком лимона, солят и посыпают красным перцем. Зелень, мелко нарезанный репчатый лук, толченый чеснок, красный перец и несколько долек лимона обжаривают в большом количестве масла на сильном огне, осторожно смешивают с томатом-пюре, закладывают рыбу и тушат на небольшом огне до готовности. Перед подачей блюдо посыпают зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Плов по-дамасски
    Не указано
    0
    0
  • Осетр, севрюга, белуга, жаренные "фри"
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, жаренная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш из сельди по-шотландски
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из куропаток
    Не указано
    0
    0
  • Салат из тыквы
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Треска "мистраль"
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "софи"
    10 минут
    0
    0
  • Суп а-ля палоц
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены